石哈河镇召开巡视反馈问题整改推进会

  • 来源:石哈河镇
  • 时间:2019年08月23日
  • 作者:张瑶
  • 分享到:
    0

  8月22日,石哈河镇召开巡视反馈问题整改推进会议,传达自治区党委第十五巡视组乌拉特中旗反馈意见整改工作会议精神,讨论整改措施,部署深入整改有关工作。石哈河镇党委班子成员、驻村第一书记、驻村工作队长、村支两委、镇机关干部参加会议。镇党委副书记、镇长杜俊龙主持会议。?

  会上,各分管领导汇报分别有针对性地就党建、意识形态、扶贫等领域反馈问题提出整改意见,部署下一步整改措施。?

  镇党委书记对认真抓好下一步巡视整改工作提出要求。一是要提高巡视整改的政治站位,坚决扛起巡视整改政治责任,不折不扣抓好整改落实。要提供详细严谨的整改印证资料,确保整改闭环。对问题整改涉及制度修订等工作,要加快推进。二是各村、站办所要进一步增强紧迫感和责任感,通过巡视整改,改出团结、改出斗志、改出业绩、改出正能量,真正让巡视整改倒逼压力转化,让问题解决推动工作落实。三是镇纪检监察要加大对巡视整改进展情况和效果的督查力度,坚决杜绝文字整改、虚假整改,坚持每周五收集总结整改落实进展情况,对整改成效突出的要给予表扬,整改不力的要进行通报批评,追究责任。?

  会后,镇党委副书记、镇长对下半年重点工作进行了详细分解并做具体安排部署。?

  

附件下载: