全市普法依法治理暨司法行政工作观摩团莅临德岭山镇观摩指导司法行政工作

  • 来源:德岭山镇
  • 时间:2019年08月23日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

  8月21日下午,市司法局副局长李挺、人民参与和促进法制科科长白玉钟等一行,30余人赴德岭山镇观摩全镇普法依法治理暨司法行政工作。旗委常委、政法委书记李云录,旗司法局局长陪同观摩。?

  观摩团一行先后到镇司法所、乌镇村、四义堂村法制广场,进行了现场观摩。并与我镇司法所扫黑除恶、人民调解、社区矫正、公共法律服务及4K智能、JPD运用工作建设开展情况进行了工作交流。以听取现场介绍、查看场地、查看相关资料、观后座谈等形式详细了解了全镇普法依法治理暨司法行政工作开展情况。?

  观摩过程中,市司法局领导及观摩团成员对我镇普法依法治理暨司法行政工作取得的成效给予了充分肯定。李挺局长表示,此次全市普法依法治理暨司法行政工作现场观摩交流活动达到了互相交流、取长补短,充分借鉴的目的,对今后更好地开展司法行政各项工作必将起到重要的推动作用。?

  通过此次观摩,该镇要以此交流活动为契机,进一步开拓思路,创新机制,抓好法治宣传,提高法律服务水平,提升社会管理能力,推动全镇司法行政工作再上新台阶。

附件下载: